Course introduction

课程介绍

舞蹈专业简介


学生公寓与各专业练功室、教室、琴房连为一体,极为有利于学生日常学习、训练和休息。学校正计划进一步扩建校舍,为学生营造一个更完美的学习环境。


舞蹈主修:中国古典舞,民族民间舞,现代舞;老师根据学生的自身特点,因材施教,实现全面发展。有针对性的编排教学计划,充分发掘学生的自身潜能。

1.基本功训练:根据学生的自身软开度情况,针对性的制定出快而有效的基本功训练计划;

2.技术技巧:结合学生情况制定素质训练方案,让他们能够熟练掌握点、转、翻,在内的舞蹈应试技术技巧;

3.即兴模仿:制订出完善的即兴模仿教学计划,以多舞种、多元素为基础,让学生更好的掌握即兴模仿的要素;

4.剧目表演:结合学生情况编排出1到2个的舞蹈剧目

我们针对学员进行舞蹈基础性训练,强调舞蹈基本功训练,古典舞、民族舞及技术技巧的专业性指导。不断完善和提升专业教学模式,通过教学使学生在知识、能力、素质上全面发展,从而最大程度地挖掘学生的学习潜力,提升学生的专业成绩。

电话:13791060383或0531-86962397